Codename :: 柊


未来の世界 :: 僕の夢.私の夢
Tuesday, October 06, 2009 2:52 PM

Hiiragi 剛玩完了 ★~12星座的愛情契合度~★ 心理測驗,結果是 天蠍座

☆第一名:巨蟹座
有他在旁邊就覺得溫馨與安全。

☆第二名:雙魚座
他總是那麼了解妳,和他在一起很快樂。

☆第三名:金牛座
雖然他有一點愚蠢,但卻不討厭。

天蠍座和每個星座的愛情契合度 ::

1.牡羊座:個性單純的他,是無法了解妳內心的複雜。 ( 契合度 63% )
2.金牛座:他雖然遲緩,卻能燃燒妳的熱情。 ( 契合度 87% )
3.雙子座:要問真愛的妳與遊戲人間的他,是無交集的。 ( 契合度 66% )
4.巨蟹座:巨蟹座的...他能給你最專情的愛。 ( 契合度 94% )
5.獅子座:妳似乎不太能體會到那獅子座的魅力。 ( 契合度 50% )
6.處女座:雖然心中彼此有意,但需要它的主動才行。 ( 契合度 84% )
7.天秤座:愛玩的他令妳很沒安全感 。 ( 契合度 71% )
8.天蠍座:必須要花很長的時間,才能打開對方的心。 ( 契合度 87% )
9.射手座:他是快樂的泉源,彼此維持朋友的關係。 ( 契合度 67% )
10.摩羯座:倆人的關係易因環境而改變。 ( 契合度 82% )
11.水瓶座:妳雖接受他的生活態度,但彼此沒有進展。 ( 契合度 46% )
12.雙魚座:他接受妳的全部,並溫柔的呵護妳。 ( 契合度 97%)
Profile


D^Boy aka HiiRaGi
Scorpio

A Life dedicated to the 'F4' family, EGUES, Adorhythmatics & my Girl


D' Selected

Speak Out



Miku~ :D




EXITS

~Webbies~

Thank You
To all the wonderful people who supports my dreams and passion!